Les légumes d’antan!

Les légumes anciens consommés par nos parents et nos grands-parents se cultivaient en saison. Ils mûrissaient lentement à température ambiante et   ainsi toute leurs saveurs pour le bonheur de ses consommateurs.

Ces variétés ont comme point commun le goût et font toutes parties du même référentiel: Saveur et délice du terroir.

Aujourd’hui, Nous avons voulu partager avec vous ces délices du passé qui sont également considérés chez le professionnel, comme faisant partie des ressources génétiques intéressantes visant l’amélioration du goût des nouvelles variétés.

Tomate ANANAS

 

Variété à gros fruit charnu, unique dans son type, riche en saveur et doux avec très peu de graines.

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Tomate NOIRE DE CRIMEE

La variété de tomate noire de Crimée une variété appréciée par les enfants grâce à la douceur remarquable de son fruitLe fruit vous surprendra par sa forme et sa couleur rouge très foncé.

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Tomate COEUR DE BOEUF

 

Une tomate en forme de coeur, douce, dense et charnue, presque dépourvue de graines.

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