Haricot à rames, gousses longues et larges, marbrées de rouge. Grain rose strié de rouge. Se consomme en grains frais ou sec.
Haricot à rames, mangetout, beurre JADOR JADOR est un haricot mangetout, rame, beurre à gousse longue, charnue et d’excellente tenue et à très haut rendement. JADOR est résistant aux virus communs du Haricot (BCMV) et à l’Anthracnose. La gousse, couleur Or, reste tendre longtemps sur la plante et permet une récolte selon le besoin toute la saison.
LAPUJOLE c’est le haricot tarbais, spécialement conçu pour son grain (Lingot blanc), réputé pour ses qualités gustatives et culinaires, utilisé pour cuisiner le fameux cassoulet du sud-ouest. LAPUJOLE est résistant aux virus communs du Haricot (BCMV) et à l’Anthracnose. Ou acheter ce produit ? Vous pouvez acheter ce produit à cette adresse : Coopérative...
EPICURE est un des rares haricots nains, extra fin résistant aux trois pathogènes: le BCMV, l’Anthracnose et la Graisse (Pseudomonas). Sa gousse, absolument sans fil, est d’une qualité supérieure en extra-fin. Coloration lunineuse vert-franc.