Haricot tarbais LAPUJOLE Agrandir l'image

Haricot maïs, tarbais, Lapujole

Neuf

LAPUJOLE c’est le haricot tarbais, spécialement conçu pour son grain (Lingot blanc), réputé pour ses qualités gustatives et culinaires, utilisé pour cuisiner le fameux cassoulet du sud-ouest.

LAPUJOLE est résistant aux virus communs du Haricot (BCMV) et à l’Anthracnose.

Ou acheter ce produit ?

Vous pouvez acheter ce produit à cette adresse : Coopérative du haricot tarbais

Plus de détails

Fiche technique

EspèceHaricot (Phaseolus vulgaris L.)
FamilleFabiacées
VariétéLAPUJOLE
Organisme mainteneur de la variétéAssociation du Haricot Tarbais
MarqueLE HARICOT TARBAIS
La PlanteVigoureuse
CroissanceHaricot à rames
La goussePlate, verte
Couleur du grainLingot blanc
Résistances aux maladiesBCMV / ANTHRACNOSE
ParticuliaritéQualités culinaires de son grain (Lingot blanc)

En savoir plus

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Haricot maïs, tarbais, Lapujole

Haricot maïs, tarbais, Lapujole

LAPUJOLE c’est le haricot tarbais, spécialement conçu pour son grain (Lingot blanc), réputé pour ses qualités gustatives et culinaires, utilisé pour cuisiner le fameux cassoulet du sud-ouest.

LAPUJOLE est résistant aux virus communs du Haricot (BCMV) et à l’Anthracnose.

Ou acheter ce produit ?

Vous pouvez acheter ce produit à cette adresse : Coopérative du haricot tarbais

29 autres produits dans la même catégorie :